?

Log in

No account? Create an account

Блог авантюриста

Social capital

  • less than 10
Name:
maxzhukov


Привет! Меня зовут Макс Жуков. Я попробую в нескольких словах описать направленность своего блога, чтобы вы приняли решение – добавлять меня в друзья или нет.

Я очень люблю путешествия! Я до того люблю путешествовать, что уже очень давно «собираю» все свои поездки самостоятельно. Ищу дешевые перелеты, интересные стыковки, прикручиваю к ним недорогие и чистые отели, договариваюсь с гидами-одиночками или выискиваю нужную информацию на форумах тех стран, куда отправляюсь. Я не люблю ездить по пакетным турам или горящим путевкам с толпой соотечественников. Для меня это не отдых!

Из-за своей любви к самостоятельным путешествиям, я получил сертификат шкипера и теперь сам путешествую на яхте. Это совершено иные ощущения! Ветер, море, свобода!

Когда я устаю от одиночных поездок, я придумываю «Побеги из города» вместе с друзьями на машинах, байдарках или пешком. При любой возможности я срываюсь в новый поход или поездку. Обычно мои «Побеги из города» проходят на майские и ноябрьские праздники, когда наша страна отдыхает 3 дня. Я люблю бездорожье и могу забраться туда, где потребуется трактор!

Я придумал и организовал в 2011 и 2013 году поездки «Планктон на Ладоге». Офисный планктон в лице меня и моих друзей объехал все Ладожское озеро и пожил неделю на диком острове! В нашей команде были и два моих хороших друга – muph и in_windows. Они очень ярко описали поездку на Ладогу!

Обо всех своих путешествиях я постараюсь написать в моем блоге. Я рад новым знакомствам. Ценю чувство юмора и люблю шутить сам! Легко принимаю общение на "ты". Если Вам близка по духу тематика этого журнала - оставайтесь на связи. Я уверен, Вам понравится!

Меня можно найти в соц.сетях:
Facebook | Вконтакте | Instagram | Twitter

Categories

история, общество, религия, кино, музыка, еда, природа, путешествия, авто, авиация, производство, техника, россия, лытдыбр, архитектура, корабли, рыбалка

Social capital

  • less than 10

Statistics